杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【北京】感受另类黑丝CD,好奇大过重口味[5P]

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[怀柔-平谷-密云-延庆] 【北京】感受另类黑丝CD,好奇大过重口味[5P]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

活动亚军

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】汉庭快捷
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,hasui留
【寻欢日期】2012年6月22日
【服务项目】丝足、KH、GJ
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】80
【环境设备】90
【营业时间】联系上即可
【价格一览】100元
【安全评估】100分
【总体评价】这是个CD,不知道是什么英文的缩写,MM跟我讲是专指男孩穿女人衣服,装扮成女人。所以和人妖还是有一些区别的,或许就是价格便宜的原因。
【开心细节】网上看过一句话,每个人心里都有双性的渴望。和女人玩多了,无非就是那些套路,想尝试一些刺激的感觉。上次体验了一个人妖MM,感觉还不错,但只是让她做了口活,没有进入。之后一直想尝试肛交,无奈好多兼职都不做,或者有的做的很敷衍。特别想好好玩上一次后庭,无意间在QQ群里加了这个MM,说MM估计不准确,按他说法是CD。聊天的感觉是很害羞,跟我说扮成女孩是他的爱好,偶尔为之,之所以收费100是象征意义的,因为无聊的人好多往往聊好久也不见面,遇上感觉好的不给也可以。和那些专业人妖还是不一样的。小狼喜欢自己开发、自己调教。感觉此人不似骗子,应该是比较饥渴,于是正好赶上放假,就约了见面。要说一下不爽的是MM跟人合租,没有自己的地方,小狼就找了自己附近的汉庭让其过来。开门见面居然是男装来的!MM说怕人看出来所以不敢女装出门,晕死,当时就想退房走人。但一想这样也证明此人的确是个雏啊,既然来了就豁出去了。于是让他进洗手间化妆,等了大概半小时,MM开门出来眼前一亮,真的是和女人没差别啊,尤其是那双长腿,套上黑丝短裙高跟,比女人的还性感。
闭上眼睛享受吧,MM舔遍全身,含住小DD不撒嘴,看来真像他说的特别喜欢口啊。享受完MM服务,他拿出了拉珠和假阳具,小狼学着日本动作片的情景里玩了一直想玩的菊花,最有意思的是一边玩菊花一边玩MM的小DD,感官上极大的刺激啊。值得一说的是MM来之前已经灌好肠了,很干净。所以带上套套直接进入,由于小狼第一次玩菊花,不是很在行,可是MM居然也不会,说是以前只用假阳具玩过,没试过真的,晕!摸索了10分钟才进入,真的很紧啊,一夹一夹的,惭愧没5分钟就有了射意,也可能是之前一直比较激动。这时候MM主动说射在嘴里,而且全部吞了下去。吸干净了最后一滴一脸满足的说最喜欢这个味道。我去,是真骚啊!看看时间因为是钟点房时间还有两个多小时呢,于是MM主动含住小DD。小狼身体素质一般,第一次结束后至少要休息半小时,值得表扬的是这半个小时MM一直用嘴为我的DD服务着。的二次时间就长一点,而且在操到一半的时候把MM操射了,我把他的精液送到MM嘴边,连我手指都舔的干干净净,这是内循环啊哈哈。
总的来说加房费一共200左右,性价比还是很高的。但一开始我也说了,这个MM需要大家自己开发,毕竟不是专业做这个的。我也是一时好奇心起,至于以后还是会找他的,只是在好奇心再一次起的时候。给了版主QQ号,有兴趣的可以聊出来玩玩,虽然不是真女人,但我觉得这是我上过态度最好的,最听话的了,而且按MM话说男人最了解男人,的确除了没有小穴之外,其他真的比女人好太多了。具体的还要看大家开发程度了,我是比较享受开发的过程的。此贴谨献给好奇心强,或者喜欢另类的老狼们。
照片是QQ传给我的腿照,还有露脸的,留个悬念。大家自己管MM要吧。下次再找他我得带上相机多拍几张自己欣赏。
黑丝.zip (444 KB, 下载次数: 173325)
联系方式上报具体办法请点此链接进入
性知识有奖问答,闪闪金子等你拿,戳我戳我进入。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
神奇重口味
这个要是在泰国
必然已经做了手术了
骗子肏你吗

Level 5

板凳
人妖有胸吗?
头像被屏蔽

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

Level 2

这个……受不了!不过一个男的能有这身材也不错了。只可惜国内不太流行人妖

Level 3

星宿派

超级重口味,看来今后要开一个专门的分坛讲这些吧
论坛ID: 感    言:

Level 2

哇塞,楼主重口味

Level 3

众多人的命运经验告诉我们,违背上帝的旨意,都有悲摧的下场!

Level 1

这个应该就算是男人了吧?只试穿了女性服装而已。佩服LZ!!

Level 7

您怎么把他干射了呢?
是不是您还要帮他撸呢?
高级模式
上传中...