211| 1
|
[中文字幕] MUM-309 纠缠住在隔壁的黑发少女【女优:あかり】【推荐指数:★★★★☆】 |
片名:続・つきまとい。隣に住む黒髪のムスメ。あかり19歳 無毛 中文:纠缠住在隔壁的黑发少女 女优:あかり 片商: ミニマム 标签: 刮毛 女医生 贫乳 微乳 番号: mum-309 发行日期: 2017-06-19 播放时长: 149 分钟 系列: つきまとい。 评分: ★★★★☆ 剧情: 耳を当てると彼女が出した音が聞こえる。隣の家に住む彼女は最近ブラをするようになった。家に帰るとドアの前に彼女が座っている。鍵を無くしたらしい。緊張を隠し私の家へと誘って見る。ご飯から布団まで彼女の為に必死で用意した。突然だった…彼女が「お礼をさせて」と言いながら服を脱ぎはじめた。私は夢を見ているんだと思い彼女のアソコを必死に舐めた。数日後、隣の部屋から彼女の音がしなくなった…。 侧耳倾听,就能听到她发出的声音。住在隔壁的她最近变得爱穿胸罩了。回到家,她坐在门前。钥匙好像丢了。把紧张隐藏起来邀请到我家看看。从饭到被子都为了她拼命准备了。突然……她一边说着“让我道谢”一边开始脱衣服。我以为是在做梦,所以拼命地舔她的那个。几天后,隔壁房间没有她的声音了…。 精美剧照: 在线全片: [vipwei]xxx[/vipwei]
点播主题
本主题需向作者支付 10 枚杏币 才能浏览
| |
| ||