杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】东三环呼家楼黑丝大奶熟女 [打印本页]

作者: 13811129070    时间: 2012-2-22 08:06
标题: 【北京】东三环呼家楼黑丝大奶熟女
  【寻欢城市】北京
  【寻欢地址】东三环,出呼家楼地铁东南口,顺朝阳北路往东走,头一个红绿灯路,大中电器附近
  【联系方式】有 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取 zm12369留
  【寻欢日期】春节后
  【服务项目】口活 漫游 做爱 深喉 冰火 毒龙
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】80
  【环境设备】80
  【营业时间】提前打电话预约
  【价格一览】300
  【安全评估】90
  【总体评价】很谨慎,需要提前联系
  【开心细节】在朋友那要来的联系方式,后来QQ联系了一下,告诉我看看他的照片,有诚意直接打电话,我等不急了就过去了,电话指挥进小区,绕来绕去进了门,30岁的熟女就是有味道,摸了摸屁股还是很有手感的,洗了个澡,让她换上黑丝袜给我KJ,感觉不错,经验一看就丰富,JB很爽,她舔了一会我让她起来让给我摸摸她的奶子,很大很圆,有手感,后来带套上马,实在憋的太久了,叫床不错,YD也还行,比较爽,玩了好多姿势,真是爽呆了,干了一会,射出给钱走人。

联系方式上报具体办法请点我进入
作者: xuedaiyuan    时间: 2012-2-23 15:05
这个应该是和谐悦吧,自己卖也兼做鸡头,不过素质确实不错。
作者: cd270    时间: 2012-2-23 16:25
三十多岁的女人活最好也女人的黄金年龄,这种女人比少女玩起来有味道就是下面一般都比较松!
作者: zhijueshilei    时间: 2013-2-26 20:55
作者: lim3116    时间: 2013-3-23 18:59
作者: billyrsb    时间: 2015-3-31 19:20
熟女,熟女,永远都是热点,不过还是轻熟好些
作者: ljc133542100    时间: 2015-3-31 19:35
好久没玩熟女了。
作者: 小逸100    时间: 2015-4-4 19:10
靠谱吗  先看看
作者: thuram    时间: 2015-4-16 00:27
又是黑丝熟女,直接流口水了
作者: qwe747696    时间: 2015-7-3 17:29
看完楼主分享的信息,先向楼主表示辛苦,内容确实挺吸引人,有机会的话我也要去验证验证
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-11 19:10
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-14 05:31
作者: 刘山石    时间: 2016-8-18 15:15

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.chesmsowai.info/) Powered by Discuz! X3.2