杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 公出艰难验证北京名器晓风残月【8p】 [打印本页]

作者: lwq2019    时间: 2011-1-10 13:05
标题: 公出艰难验证北京名器晓风残月【8p】
        【寻欢城市】北京
  【寻欢地址】北师附近
  【联系方式】 有,联系方式已上报版主,请到验证区索取。 默莣_na殇
  【寻欢日期】2010、3、21
  【服务项目】洗。吹。做。漫游
  【小姐数量】
  【小姐身材容貌素质】
  【环境设备】一般,感觉比较狭窄
  【营业时间】 QQ预约
  【价格一览】600两小时不限次,建议包夜。
  【安全评估】85
  【总体评价】漂亮就不用说啦,身材更是爆好,奶子大,应该有35D吧
  【开心细节】
其实我刚开始在别的坛子看到狼友发她的性息时,当时眼睛都直了。哇!有这么靓的学生妹做兼职,精虫顿时上脑。 借公出机会抓紧时间验证,加QQ聊后,可惜晓风太红了,基本上不怎么理我,断断续续的,足足聊了3天才终于通过审核。闲话少说, 我本来想当晚就过去正法的,无奈晓风说只有周末才做。而且按老规矩还要交诚意金预约。当时有点犹豫,也嫌麻烦。不过,美人在前,顾不了那么多了。赶紧转了500过去,兴奋又忐忑不安地等待她的召幸。直到星期一中午才接到她的短信,说已查到帐,但要等她的安排。当时很郁闷,靠,这么拽,还要排队啊!幸好傍晚又收到信息说这周六晚上10点后有空。 虽然晚是晚点,但还是大喜过望。为了取悦美女, 精心打扮一下。9点就打的到了她住的附近。好不容易等到10点多,她才电话出来接我。一见之下,果然是名不虚传啊!小弟差点当场喷血!小妹妹不但漂亮性感,而且非常有气质,腹有诗书气自华。真个是才女!真所谓“有位佳人,在水一方”,很有古代名妓的风范,可惜小弟理科出身,没啥水平,紧张得连说话都结结巴巴的上楼进屋之后,小弟性急,鸳鸯浴后,也没和她聊多少。 稍微调下情,晓风果然是敏感,就淫水泛滥了。二话不说,进入主题。靠,真TMD爽啊,一对又白又滑又大又挺的嫩乳在眼前上下晃动,简直使我呼吸困难。下面很紧,处女一般,果真是传说中的名器,里面象竹节一样一层一层紧箍着我的鸡巴,而且会象蚯蚓一样蠕动,真是第一次见识到!  在观音坐莲式时,晓风死死抱着我,小弟刺激得血脉喷张,没两下就射了,实在丢人呐!不过,绝对是第一次享受到这种不可遏止的快感!
   做完之后,抱着她聊了一下。她谈吐不凡,越来越觉得晓风好有味道,绝非寻常兼职女。TMD,怎么这样的极品学生妹都出来兼职!以前小弟也上过不少学生妹,没一个有这样有魅力的。.再次奋起提枪再战,结果没两下又败下阵来。 没说的,晓风下面实在是太厉害了,应该是天生的敏感。至于功夫,那就不能和专业小姐比了。而且晓风没有后庭花和冰火的服务,有些遗憾。另外,我上去之前,她应该是做过一次了,心理也很不爽,不过,晓风这么温柔地对我,就算了。
小弟大爽之下,一咬牙,本想第一次大破费请晓风周六周日陪我去玩的,但晓风说周六周日已被大老板包去旅游了,而且已经不少人打款过去了,排得挺满的,不知啥时才有机会,无限失望中。
   不知不觉两个钟已到(实际应该差不多两个半小时了,晓风也没催我,这点小弟挺感动的),小弟依依不舍,无限留恋地回来。到现在还一直还在回味中,感觉好似在梦里一样。为了小狼在性吧的前途就拿出来分享一下!希望版主加精!
xiaofengcanyue.rar (689 KB, 下载次数: 27131)

作者: terrist    时间: 2011-1-10 21:51
传说中的名妓?要是骗子就惨了,这种预约还是不靠谱啊。
作者: 管儿插    时间: 2011-1-11 00:14
照片是那里来的?楼主没有说明出处。先付款的风险很大啊。
作者: 徒行    时间: 2011-1-11 11:12
虽然说,没有依据就没有发言权,但是凭俺多年在京城混的经验,我只能说一句话,这里的哥们兄弟们虽然爱好,好玩,会玩,但都不二,不傻,也没那么好骗,仅此而已,如果无意冒犯谁,纯属巧合
作者: befmu    时间: 2011-1-11 18:04
如果图片是真的话 那真是极品了 但是感觉着几个图片分好几个人是的
作者: 1504259876    时间: 2011-1-11 18:46
这个太正点了,楼主好福气啊,能体验这么好的MM
作者: dingjing    时间: 2011-1-11 19:49
感觉是骗钱的,有先打钱的吗[s:70]
作者: airflight1980    时间: 2011-1-11 20:25
楼主真无聊,拿网上照片来晃点我们
作者: xx536111    时间: 2011-1-11 20:34
标题: 回 2楼(管儿插) 的帖子
看看“天涯美女娜娜86”
作者: lishime    时间: 2011-1-11 21:23
[s:66]还要预约?这么抢手?
作者: 无贱奈何    时间: 2011-1-11 21:55
引用第3楼徒行于2011-01-11 11:12发表的  :
虽然说,没有依据就没有发言权,但是凭俺多年在京城混的经验,我只能说一句话,这里的哥们兄弟们虽然爱好,好玩,会玩,但都不二,不傻,也没那么好骗,仅此而已,如果无意冒犯谁,纯属巧合
徒行台的话很给力,我很赞同!
作者: nicebios    时间: 2011-1-11 22:51
绝对是个骗子别上当
作者: 327477855    时间: 2011-1-12 04:38
作者: caosiye    时间: 2011-1-12 13:00
支持徒行的说法,还预约金,当人傻子呢
作者: sumoo    时间: 2011-1-12 14:33
天涯美女娜娜86---就是这个图片,大家去百度上去一搜索就有了。这种虚假信息怎么也能堂而皇之的发布上来呢?!希望管理员严惩!换性吧一个洁净的天空
作者: billpaulz    时间: 2011-1-12 16:04
照片确实不是一个妹妹的,建议查一下楼主的账号。
作者: yingcamp    时间: 2011-1-12 17:46
照片不太靠谱 600贵点 北师那边小姐确实不少
作者: 清澈的溪流    时间: 2011-1-12 20:32
幸亏楼主没有被骗,要不然就惨败了@
作者: cd_xo    时间: 2011-1-14 00:51
艹她大爷,还有先打钱的,乱了规矩,扰乱市场秩序,应予以取缔!
作者: cd_xo    时间: 2011-1-14 00:56
有那么漂亮吗,严重怀疑
作者: outstrip    时间: 2011-1-14 01:33
[s:66]美人
作者: jiejiejie999    时间: 2011-1-14 19:50
穿这么暴露去佛堂,罪过啊
作者: outstrip    时间: 2011-1-14 22:28
真么极品 假照片吧
作者: bnyeah8    时间: 2011-1-16 01:36
[s:66]
都是漂亮的
就是价格高啊
包养1000啊?
作者: wacbccc    时间: 2011-1-16 09:17
只能说一句你很牛比了,还真不敢相信是真的,干这个也玩预付
作者: 绿化人间    时间: 2011-1-17 10:23
照片里的妹妹 很不错 值得花钱 尝试一下 但不清楚是不是 真的  顶一下吧
作者: dongyan1    时间: 2011-1-18 01:01
我就不信现在还有这么好的mm先打钱,要疯啊,镶钻的啊,还预约金,照片看着都不知道哪里的,如果楼主是真实的,那真是rp爆发啊,反正我不喜欢这种,毛都没看到先打钱。个人观点。
作者: cdwqwe    时间: 2011-1-18 20:34
骗人的帖子,建议斑竹严惩,性吧这样下去变得全是广告了
作者: stlaz888    时间: 2011-1-21 14:05
虽然觉得好有架子,做鸡做到这个地步,也算霸主了,人有点风残晓月的味道
作者: mail99    时间: 2011-1-22 11:55
这是真人吗?不是一般的清纯呐
作者: s1979s    时间: 2011-1-26 23:36
照片是她给你的?怀疑。。。。。
作者: hhhand    时间: 2011-1-28 19:29
没见人就交钱的全是骗子,,狼友注意!!
作者: s.clous    时间: 2011-1-29 12:01
照片看了是还算漂亮.可是要先遇付款就有点过了.不值~
作者: running0094    时间: 2011-1-30 11:09
名器还得排队做,先收费才验货,风险有点大啊
作者: xunyu99    时间: 2011-2-5 03:35
长得真不错,谢谢了,奶也很大
作者: tiantian0_123    时间: 2011-2-7 00:52
图片下载不了了啊,看看怎么回事
作者: 骑牛撞交警    时间: 2011-2-7 01:15
这么呆还要先打钱预定,牛,这哥们我佩服···[s:82]
作者: 平静快乐    时间: 2011-2-8 11:33
小女不错!干起来肯定爽啊!
作者: liuliuak47    时间: 2011-2-10 14:17
不错,长得很清纯
作者: 一只米养    时间: 2011-2-11 22:57
是不是真得啊 名器啊 这么便宜?
作者: zhulubaofu    时间: 2011-2-12 22:18
这女的给力!太棒了!胸还挺大的!
作者: erdan518    时间: 2011-2-12 23:05
很详细,感谢分享
作者: chivasju    时间: 2011-3-4 21:42
这小妞长得可是真漂亮,奶子也大
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-5 07:01
最大的疑问是这个娘们怎么这么贵,真的就那么好,那么抢手?带着疑问,很想会一会她。[s:71]
作者: 萨迦红虎    时间: 2011-3-5 14:04
真是无处不在的骗子啊,狼友的钱最后骗,别骗也没法报警,只能自认倒霉,太缺德了
作者: running0094    时间: 2011-3-5 16:14
预约金是有点让人心里打鼓,长得挺漂亮,名器的服务就是好啊
作者: armyice1    时间: 2011-10-24 01:59
有验证的没,出来说说啊,先打款总觉的不靠谱。
作者: 封贝    时间: 2011-10-24 16:31
可信度不高,别的不说,先付款就不可靠,不管你们信不信,反正我是不信。
作者: aicuican0561    时间: 2011-10-24 19:30
现在好多都是先钱后人的兼职,总感觉不保险,一点保证都没有
作者: starhorse    时间: 2011-10-26 12:36
标题: 回 8楼(xx536111) 的帖子
点开了看了,觉得这种骗人的帖子就应该严厉处罚。
作者: 积极朝上    时间: 2011-11-5 20:57
看完照片,感触很深,漂亮的女人都来这了吗
作者: meteorlbc    时间: 2014-10-12 00:57
长的真的挺漂亮啊
作者: 中泰友好    时间: 2014-10-12 02:20
看看啥样
作者: 老郝人    时间: 2014-10-12 08:08
引用第10楼无贱奈何于2011-01-11 21:55发表的  :

徒行台的话很给力,我很赞同!
我很赞同!
作者: ivanliao0601    时间: 2014-10-13 11:57
名器一定要体验一下。
作者: kainzhang021    时间: 2014-10-14 16:27
狂风暴雨
作者: lethita    时间: 2014-10-19 19:55
漂亮就不用说啦
作者: 沈海江    时间: 2014-10-19 23:37
发现自己真是孤陋寡闻啊,受教了
作者: zhaoxinjun    时间: 2014-10-21 12:17
是够艰难的呢
作者: 13911412652    时间: 2014-11-17 06:06
现在还能找到这个妹妹么?
作者: hsqst    时间: 2014-11-17 16:40
敢称之为名器的应该不差
作者: sexyrose8023    时间: 2014-11-17 20:45
10年的帖子。。不晓处还做不做
作者: 屌炸天.    时间: 2014-12-2 04:29
看照片看照片

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.chesmsowai.info/) Powered by Discuz! X3.2