杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

[武汉] qpopqwo第一次出击,验证循礼门附近,新人小薇薇【舞者审已验7月31日】【失效】

查看数: 7265 | 评论数: 24 | 收藏 22
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-30 19:47

正文摘要:

本帖最后由 会耍棍的博士 于 2021-12-24 01:34 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('h ...

橙色茶杯 发表于 2020-8-1 22:08:35
挺漂亮的,虽然看不出来身材,但是觉得还是不错的!
收起评论
lu330102497 发表于 2020-8-21 18:28:35
昨天包夜验证,真人跟照片很像,奶子很粉,逼颜色略黑一点(可能是行业原因),包夜做了4次,感觉还不错,楼上一位哥们说乳头上有胸毛,我特别注意了,没有胸毛,奶子颜色很浅,鉴定应该是B+,很坚挺有弹性,包夜是1800,谈价钱下来1500,聊天截图就不上了,我微信一般不留聊天记录,懂得兄弟都知道,怕女朋友查手机

打赏

独醉舞者 + 10 [评分]感谢验证

查看全部打赏

songge6670 发表于 2021-4-18 22:46:18
鉴于楼主和12楼兄弟的发言。14号出差武汉。当天就夜了。因为人生地不熟的,所以把妹子找来酒店(江岸区附近)价钱也是和12楼兄弟学的砍到15,确实是没什么服务。K的也不太深。不过妹子很实在。看我嫌K的时间少,又接着K了好久。做完休息时还告诉我,一会想做还可以做。明早也可以再做。这话说出来我就比较感动了。期间跟我说了说她困扰的事。简单聊聊。挺好的。孩子挺不易的,给你们推荐下,出来玩也要讲礼貌有素质。
wz4satan 发表于 2021-11-21 01:21:41
微信搜索的结果显示“该用户不存在”
younihenhao8 发表于 2021-11-11 09:08:53
颜值和身材都不错 是个小极品~~~
wsllllll 发表于 2021-9-10 08:21:09
挺不错啊
qpopqwo 发表于 2021-7-1 01:50:24
哇,去年的写的,直到现在还一直有金币进账,棒棒的。现在我3000多金币,可以阔气起来了
sinThOjM7muNku1 发表于 2021-3-14 18:16:49
。。。

打赏

独醉舞者 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

csding 发表于 2021-1-7 20:48:49

已验证  长相真心不错   就是身材差点偏胖  年纪感觉不大 重庆万州人 爱聊天 不催
sssssan 发表于 2020-11-11 17:07:39
楼主,这个联系方式异常了,还有别的方式吗
收起评论
xudongkt 发表于 2020-11-7 01:49:15

打赏

独醉舞者 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

1340194239 发表于 2020-10-7 16:47:49
刚去完,感觉一般,7张2p。脸和照片差不多,身材不好,胸小,身体和胸都挺粗糙的,不软。床和沙发软,躺着挺舒服的。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-9-21 00:25

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验