杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 襄阳极品服务型(有房可外出) [打印本页]

作者: 襄阳风骚MM    时间: 2024-6-21 14:18
标题: 襄阳极品服务型(有房可外出)

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024.6.18
【寻欢地点】:湖北省,襄阳市,万达广场附近
【信息来源】:朋友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,水中潇,漫游,胸推,69式,口爆,冰火,毒龙,水晶之恋,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:单身公寓(可外出)
【营业时间】:中午12点~晚上1点左右
【价格一览】:500-1300 自己看做啥项目
【安全评估】:安全 100分
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:情趣内衣多,口活好,服务没得说
【联系方式】:Q:17508671000   Q:1927808734 微信:wsmt369 与你号:mtmt520666  联络暗号:胖子介绍
【寻欢细节】:本人跟照片没有误差,只是真人比较娇小玲珑,妹子自带豪华教室,也可外出,身材极好,基本没赘肉,胸是真的大38E左右,很软,不下垂而挺,各种情趣服装,丝袜,丝袜控的尤物,服务有ab面,小嘴巴口起来特别舒服,服务很足,激情湿吻舌头之间有一直莫名的快感,360度旋转口,口的时候还会魅惑深情的看着你,感觉特别骚,小逼很热,水非常多,紧度也不错,全程叫床声特别诱惑刺激,还会骚话连篇,很刺激肾上腺,后入很爽,臀部有肉,夹的很紧,123交货。综合评估:服务很到位,身材比例前凸后翘,净身高162左右,有胸有屁股,小姐姐很热情,嘘寒问暖,床上很骚放得开很够劲,服务控无脑冲

作者: swtao2    时间: 2024-6-22 04:47
确实漂亮,够大……
作者: 953978116    时间: 2024-6-23 01:16
屁股是不是有这么大呀,俺就喜欢大屁股
作者: leikushile    时间: 2024-6-23 15:23
找过她,是个河南的妹妹
作者: chenji017438911    时间: 2024-6-23 21:56
好大  去试试
作者: kissbing    时间: 2024-6-27 17:48
丰乳肥臀炸精嘎嘎猛
作者: jun19879201    时间: 2024-6-28 10:42
有排雷的吗
作者: zhaoxi3280005    时间: 2024-7-1 18:33
艹,qq被举报了联系不上了
作者: baby3116921    时间: 2024-7-2 01:37
联系方式失效了
作者: sinMcdxLzQPitPm    时间: 2024-7-10 00:36
我今天去了 服务真是很花,太爽了 奶大逼逼紧
作者: 襄阳风骚MM    时间: 2024-8-12 02:50
绝对真实 胸大屁股大 真实分享 襄阳资源本来就不多。妹子说了 去了不是本人 不满意 可以扭头走。无套路
作者: bjshtj123    时间: 2024-8-15 23:01
身材极好,基本没赘肉,胸是真的大38E左右,很软
作者: 欧阳风雷    时间: 2024-8-18 02:13
真这么大?在襄阳啊,来不来隔壁荆门啊
作者: sin5zMpVi65qoHj    时间: 2024-9-10 01:04
襄阳还有吗
作者: sin5zMpVi65qoHj    时间: 2024-9-10 01:04
襄阳还有吗

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.chesmsowai.info/) Powered by Discuz! X3.2