杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【江苏】无锡梁溪区凤翔路附近超级熟女一枚,可三通可飞可SM【伊瞳7月6日验已审】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-7-6 21:21
标题: 【江苏】无锡梁溪区凤翔路附近超级熟女一枚,可三通可飞可SM【伊瞳7月6日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年7月1日
【寻欢地点】:江苏省无锡市梁溪区凤翔路附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69,口,毒龙,三通,SM
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:500p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:三通
【联系方式】:微信:bbxqh2099
【寻欢细节】:妹子花样很多,一进门就拉着我去洗澡,洗完澡出来就开始享受服务了,试了一下三通,确实很爽啊,人生初体验,试过之后感觉我以后只会找肛交了,紧紧的,还会夹,而且一夹就很紧,最后射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-6 23:43
这个岁数一定不小了,化妆都不行
作者: zhixu11419    时间: 2022-7-7 10:45
熟女好,活好,不机车
作者: zhu5798146    时间: 2022-7-7 12:57
她的屁眼可以随便玩!曾经往里面塞过两块肥皂,还把她的丁字裤塞进去屁眼,自己弄了半天才弄出来
作者: 月下铅华    时间: 2022-7-7 19:29
一看就是老淑女了  干死他啊  
作者: sinsqyii6QVpxaQ    时间: 2022-7-13 07:10
长的一般,价格500感觉贵了
作者: abcgo888    时间: 2022-9-15 18:49
微加不了,能给个其他的联系方式吗?
作者: ly376296924    时间: 2022-9-18 21:07
看起来说话很会聊啊怪会引话题啊
作者: Saka920    时间: 2022-9-26 21:24
下不去手啊,这年纪也太大了
作者: w54baichi    时间: 2024-1-18 00:26
有大佬试过没
作者: s17625856818    时间: 4 天前
不行建议不要去,没有说的那么多服务

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.chesmsowai.info/) Powered by Discuz! X3.2